Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    AV-Medium
    AV-Medium
    Schwäbisch Hall : Steinbach Sprechende Bücher
    UID:
    kobvindex_VBRD-i9783869741352
    Format: 2 CD (ca. 133 Minuten)
    ISBN: 9783869741352
    Content: Wussten Sie schon, dass die Halskrause als modisches Accessoire den Impuls zur Erfindung der Gabel gegeben hat? Oder dass Kaffeehäuser einst als gefährliche Orte galten? Diesen Fragen geht Andrea Schmoll auf den Grund. Sie nimmt uns mit auf eine unterhaltsame und informative Reise durch die Jahrhunderte der Kultur-und Küchengeschichte: Von den opulenten Schaugerichten des Mittelalters führt der Weg bis zu den eleganten Restaurants in den Grandhotels der Gegenwart. Ihr fundiertes Wissen erlangte Andrea Schmoll u.a. im Austausch mit Kennern der Szene wie Anton Mosimann, dem Star-Koch der Queen. In einem exklusiven Interview auf diesem Hörbuch spricht er als leidenschaftlicher Kochbuchsammler über seine große Liebe zur Kulinarik und den Beginn seiner beispiellosen Karriere.
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages