Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Wiesbaden : Tre Torri
    UID:
    kobvindex_SLB883452
    Umfang: 176 Seiten , Illustrationen, farbig , 27 cm
    ISBN: 9783960330653
    Inhalt: Sabine Roeske
    Inhalt: Der Titel präsentiert über 80 Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Beeren, Steinobst (Kirschen, Zwetschgen, Aprikosen, Pfirsiche), Kernobst (Äpfel, Birnen, Quitten), Rhabarber, Zitrusfrüchten, Bananen, Ananas, Feigen und einigen weiteren Hauptzutaten. Jeweils aufbauend auf einem Grundrezept, werden die Zubereitungen mit verschiedenen Gewürzen und weiteren Zutaten kreativ variiert und so zu leckeren süßen Aufstrichen verarbeitet. Gut brauchbare, ausführliche theoretische Einführung, übersichtlich und gut strukturierte Anleitungstexte, viele Praxistipps und Hinweise auf korrespondierende Rezepte im Buch, dazu ein Saisonkalender. Illustriert mit zahlreichen ganzseitigen Fotos, attraktives Cover, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt vielseitige, abwechslungsreiche Rezepte, auch neue Kreationen. Trotz des bestens abgedeckten Segmentes gerne empfohlen, z.B. neben "Marmelade, Konfitüre & Gelee" (Heel; ID-A 32/17) oder "Marmelade selbst gemacht" (GU; ID-A 12/13). Umfangreich ist "Die Marmeladen-Bibel" (Christian; BA 3/10).
    Inhalt: Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.
    Sprache: Deutsch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz