Umfang:
176 Seiten
,
Illustrationen, farbig
,
27 cm
ISBN:
9783960330653
Inhalt:
Sabine Roeske
Inhalt:
Der Titel präsentiert über 80 Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Beeren, Steinobst (Kirschen, Zwetschgen, Aprikosen, Pfirsiche), Kernobst (Äpfel, Birnen, Quitten), Rhabarber, Zitrusfrüchten, Bananen, Ananas, Feigen und einigen weiteren Hauptzutaten. Jeweils aufbauend auf einem Grundrezept, werden die Zubereitungen mit verschiedenen Gewürzen und weiteren Zutaten kreativ variiert und so zu leckeren süßen Aufstrichen verarbeitet. Gut brauchbare, ausführliche theoretische Einführung, übersichtlich und gut strukturierte Anleitungstexte, viele Praxistipps und Hinweise auf korrespondierende Rezepte im Buch, dazu ein Saisonkalender. Illustriert mit zahlreichen ganzseitigen Fotos, attraktives Cover, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt vielseitige, abwechslungsreiche Rezepte, auch neue Kreationen. Trotz des bestens abgedeckten Segmentes gerne empfohlen, z.B. neben "Marmelade, Konfitüre & Gelee" (Heel; ID-A 32/17) oder "Marmelade selbst gemacht" (GU; ID-A 12/13). Umfangreich ist "Die Marmeladen-Bibel" (Christian; BA 3/10).
Inhalt:
Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.
Sprache:
Deutsch