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    München : Dorling Kindersley
    UID:
    kobvindex_ZLB16152737
    Format: 159 Seiten , Illustration , 22 cm
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783831032341
    Content: Kochbuch mit kurzer Einführung zu den Vorzügen des Kokosöls als Superfood, Warenkunde und Tipps zur Verarbeitung von Kokosnüssen. Im Mittelpunkt stehen 60 Rezepte zur Verwendung von Kokosöl in der Küche von Frühstück bis Dessert sowie 5 Rezepten mit Kokosöl in der Haut- und Haarpflege.
    Note: Kokosöl, Kokosblütenzucker, Kokosmehl, Kokosraspeln, Kokosmilch und Kokoswasser sind fester Bestandteil der Superfood-Küche und den Ernährungstrends Vegan und Clean Eating. In diesem soliden und ansprechend gestaltetem Kochbuch stellt Jessica Oldfield 60 entsprechende Rezepte von Frühstück bis Desserts vor, in denen Kokosöl und weitere Kokosprodukte zum Einsatz kommen. Alle Rezepte mit Personen- und Zeitangaben, auf einer Doppelseite werden jeweils als Foto die Zutaten mit Zutatenliste und das fertige Gericht mit der Zubereitungsanleitung gezeigt, Icons kennzeichnen die positive gesundheitliche Wirkung, die dem Gericht zugeschrieben wird. Die knappe 13-seitige Einführung zeigt kompakt die ernährungsphysiologischen Vorzüge von Kokosöl, gibt Tipps zur Warenkunde und Verwendung von Kokosprodukten in der Küche sowie zur Verarbeitung von Kokosnüssen. Nach Jürgen Vormann (ID-A 41/16) und "Superfood Kokosnuss" (ID-A 41/16). Ausführlicher und für ausgebautere Bestände sind Brynley King (ID-B 5/17) und Anna Lena Böckel (ID-G 48/16). (2-3) LK/HB: Emskötter
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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