Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB34202380
    Format: 280 Seiten , 26 cm
    ISBN: 9783038000709
    Content: "Al forno" - ein Buch voller Aufläufe? Überhaupt nicht! Der in der Schweiz lebende Food-Blogger ("Italien vegetarisch", ID-G 45/14, "A casa", ID-B 50/17) stellt Rezepte für den Backofen vor, seiner Ansicht nach das vielfältigste Kochgerät. In den Kapiteln Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch, Gebäck, Süßes und Snacks zeigt er die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten: ofengeröstete Karotten, Gemüse oder auch Wolfsbarsch in der Salzkruste, Risotto aus dem Ofen, Porchetta (Schweinebauch), Pollo alla romana, Karamell-Nuss-Torte oder Gewürznüsse. Da nichts im Wasser gegart wird, verspricht er vor allem beim Gemüse ein besonderes Aroma. Die italienische Herkunft des Autors ist unverkennbar, authentisch seine Haltung zum Thema "Würde" bei der Beschreibung, als er zum ersten Mal ein Huhn schlachtet. Sympathisches Geplauder zu jedem Rezept mit zusätzlichen Infos. Abwechslungsreiche Sammlung sowohl inhaltlich als auch vom Schwierigkeitsgrad her, sehr schöne Foodfotografie - der Titel kann überall empfohlen werden. (2) Astrid Urbach
    Content: Der Backofen kann mehr als Aufläufe und Gratins - der Schweizer Foodblogger stellt abwechslungsreiche Rezepte für Gemüse, Fisch, Fleisch oder Pasta vor.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Author information: Del Principe, Claudio
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages