Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Stuttgart : Panini Verlags GmbH
    UID:
    kobvindex_ZLB34386412
    Format: 128 Seiten , Illustrationen , 26 cm
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783833239076
    Content: Lizenz zum Kochen! Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken. Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt! Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. pochierter Steinbutt mit Sauce Mousseline, Hummersalat, Tagliatelle Verdi mit Genueser Soße, Krebsfleisch-Ravigotte, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Languste à la Creme. Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine einfachen Wurzeln vergessen, der irrt. Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. kaltes Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Kalbsschnitzel in Pilzsoße und Plumpudding ganz oben auf seiner Speisekarte stehen! Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. a. der Negroni, der Vesper Lynd, der Old Fashioned, der Sazerac und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt!
    Note: Deutsch
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Author information: Grimm, Tom
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages