Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB34894744
    Format: 224 Seiten , Illustrationen , 27 cm, 1092 g
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783833883613 , 3833883618
    Content: Aus dem, was Forscher weltweit in den letzten 10, 15 Jahren Hochspannendes über die Funktionsweise unserer Zellen zutage gefördert haben, lässt sich durchaus ein "Speisezettel der gesunden Langlebigkeit" zusammentragen. Warum sollten wir uns also nicht einfach genussvoll jung halten, fragte sich die Wissenschaftsjournalistin und Bestsellerautorin Nina Ruge und holte sich dafür einen ausgewiesenen Experten an Bord: Sternekoch Stephan Hentschel, seit 14 Jahren Küchenchef im vegetarischen Sternerestaurant "Cookies Cream" in Berlin und ein echter Star in der vegetarisch-veganen Szene. Er war sofort Feuer und Flamme für das faszinierende Thema und übersetzte die Fülle der wissenschaftlichen Erkenntnisse zur gesunden Langlebigkeit und Wundervielfalt der Gemüse begeistert in über 60 ebenso innovative wie kreative Gerichte, die jede Pillendose ausstechen und dabei absolut unkompliziert und alltagstauglich sind.
    Content: Die Moderatorin und Journalistin und der Küchenchef eines Sterne-Restaurants stellen 60 Rezepte für ein gesundes und langes Leben vor.
    Note: In Beziehung stehende Ressource: 9783833879562 (ISBN) , In Beziehung stehende Ressource: 9783833871788 (ISBN) , Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783833884580 (ISBN)
    Language: German
    Keywords: Alter ; Gesunde Ernährung ; Kochbuch
    Author information: Ruge, Nina
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages