UID:
kobvindex_ZLB34973830
Edition:
3
ISBN:
9783818606077
Content:
"Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand."
Language:
German
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-200/6869-1/{607D648A-5F49-4667-83E0-8DC4122E8659}IMG200.JPG
URL:
https://img1.od-cdn.com/ImageType-150/6869-1/{607D648A-5F49-4667-83E0-8DC4122E8659}IMG150.JPG
URL:
https://samples.overdrive.com/?crid=607d648a-5f49-4667-83e0-8dc4122e8659&.epub-sample.overdrive.com
URL:
https://api.overdrive.com/v1/collections/v1L1BBQ0AAA2_/products/607d648a-5f49-4667-83e0-8dc4122e8659/metadata
URL:
http://voebb.lib.overdrive.com/ContentDetails.htm?ID=607D648A-5F49-4667-83E0-8DC4122E8659
Author information:
Bellersen Quirini, Cosima