Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    kobvindex_ZLB35141579
    Format: 81 Seiten , 21 cm x 14.8 cm, 276 g
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783000766862 , 3000766863
    Series Statement: Das Einhänderkochbuch
    Content: Mit frischen Zutaten lecker kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Viel kosten muss das nicht und kann sogar nachhaltig sein! Im dritten Einhänderkochbuch von Nick & Martina Tschirner gibt es nicht nur tolle Ideen unter dem Motto »1 x kochen - 3 x essen«. Weil sie mit dem Wegwerfen von Lebensmitteln wie altem Brot und reifen Bananen nicht einverstanden sind, haben sie auch dafür Rezepte entwickelt. Noch ein Aspekt in der »Easy Einhänderküche« sind günstige saisonale Zutaten. Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Aufgeteilt sind die Rezepte nach 10 Grundzutaten.Dazu gibt es wie in den beiden anderen Büchern viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche. Auch spezielle Arbeitsgeräte werden vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages