Umfang:
1 Online-Ressource (511 Seiten)
Ausgabe:
4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
ISBN:
9783838550237
Serie:
UTB 1868
Inhalt:
Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format! Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur Nährstoffzufuhr wurden aktualisiert, neue Studienergebnisse wurden aufgenommen. Der Teil der veganen Ernährung wurde deutlich erweitert: Alle wichtigen Aspekte zur veganen Ernährung wurden Kapitel übergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewährte Kapitelaufteilung wurde beibehalten. Hier finden Studierende der Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie und Medizin in gleichem Maße wie Angehörige vieler Gesundheitsfachberufe und in der Ernährungsberatung Tätige fundiertes, aktuelles Wissen zu den Themen Vegetarismus und Veganismus.
Weitere Ausg.:
ISBN 9783825250232
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Leitzmann, Claus, 1933 - Vegetarische und vegane Ernährung Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020 ISBN 9783825250232
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Medizin
Schlagwort(e):
Vegetarische Kost
;
Vegane Kost
;
Ernährungsphysiologie
;
Vegetarismus
;
Veganismus
;
Ernährungsphysiologie
;
Lebensmittel
;
Vegetarische Kost
;
Vegane Kost
DOI:
10.36198/9783838550237
Mehr zum Autor:
Leitzmann, Claus 1933-
Mehr zum Autor:
Keller, Markus 1966-