Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Online-Ressource
    Online-Ressource
    Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
    UID:
    gbv_1690918438
    Umfang: 1 Online-Ressource (511 Seiten)
    Ausgabe: 4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
    ISBN: 9783838550237
    Serie: UTB 1868
    Inhalt: Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format! Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur Nährstoffzufuhr wurden aktualisiert, neue Studienergebnisse wurden aufgenommen. Der Teil der veganen Ernährung wurde deutlich erweitert: Alle wichtigen Aspekte zur veganen Ernährung wurden Kapitel übergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewährte Kapitelaufteilung wurde beibehalten. Hier finden Studierende der Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie und Medizin in gleichem Maße wie Angehörige vieler Gesundheitsfachberufe und in der Ernährungsberatung Tätige fundiertes, aktuelles Wissen zu den Themen Vegetarismus und Veganismus.
    Weitere Ausg.: ISBN 9783825250232
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe Leitzmann, Claus, 1933 - Vegetarische und vegane Ernährung Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020 ISBN 9783825250232
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Medizin
    RVK:
    Schlagwort(e): Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Ernährungsphysiologie ; Vegetarismus ; Veganismus ; Ernährungsphysiologie ; Lebensmittel ; Vegetarische Kost ; Vegane Kost
    URL: Cover
    Mehr zum Autor: Leitzmann, Claus 1933-
    Mehr zum Autor: Keller, Markus 1966-
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz