Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    New York, NY : Springer
    UID:
    (DE-605)HT015899751
    Umfang: XV, 735 S. : Ill., graph. Darst.
    ISBN: 9780387741161 , 038774116X
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe 9780387741185
    Sprache: Englisch
    Schlagwort(e): Wein ; Lebensmittelchemie ; Wein ; Biochemie ; Anthocyanidine ; Wein ; Phenole ; Wein ; Chemische Analyse ; Statistik ; Schaumwein ; Chemische Analyse ; Wein ; Chemische Analyse ; Wein ; Inhaltsstoff ; Weinherstellung ; Hefeartige Pilze ; Enzym
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz