Umfang:
XXIII, 718 Seiten :
,
Illustrationen, Diagramme ;
,
25 cm.
Ausgabe:
4. Auflage
ISBN:
978-3-95468-651-3
Früher:
Fortsetzung von Baltes, Werner Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Chemie/Pharmazie
,
Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
Schlagwort(e):
Lebensmitteluntersuchung
;
Lebensmittelanalyse
;
Lebensmittelanalyse
;
Instrumentelle Analytik
;
Lebensmittelanalyse
;
Schnelltest
;
Lebensmitteluntersuchung
;
Schnelltest
;
Aufsatzsammlung
;
Aufsatzsammlung
Mehr zum Autor:
Kroh, Lothar.
Mehr zum Autor:
Drusch, Stephan 1970-
Mehr zum Autor:
Matissek, Reinhard, 1952-