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    Buch
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    München : Penguin Verlag
    UID:
    gbv_1665238194
    Umfang: 413 Seiten , Illustrationen , 22.7 cm x 15 cm
    Ausgabe: 1. Auflage
    ISBN: 9783328600046 , 3328600043
    Inhalt: Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie "Bohnenkaffee", "Einbauküche", "Gutbürgerlich", "Kraut und Rüben" oder "Weihnachtsessen" erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät
    Anmerkung: Literaturverzeichnis: Seite 407-413
    Weitere Ausg.: ISBN 9783641216085
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Deutschland ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Kultur
    Mehr zum Autor: Herles, Wolfgang 1950-
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
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