Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    gbv_1769403523
    Umfang: 1 online resource (128 p.) , 43 Farbfotos
    Ausgabe: 1st ed.
    ISBN: 9783800191147
    Inhalt: Obst und Gemüse haltbar machen? Leckere Marmelade und fruchtigen Saft selber machen? Geht ganz einfach. Wenn die Ernteschwemme auf Sie zukommt, bietet Ihnen dieses Buch alles rund ums Einkochen, Einmachen, Entsaften, Fermentieren, Einfrieren und die richtige Lagerung von Obst und Gemüse. Über 130 Rezepte von einfach bis raffiniert und viele Tipps zum schnellen Verarbeiten.
    Anmerkung: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
    Weitere Ausg.: ISBN 9783800196449
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783800196449
    Weitere Ausg.: Druckausg. Boss-Teichmann, Claudia Rezepte für die große Ernte Stuttgart : Ulmer, 2012 ISBN 3800176718
    Weitere Ausg.: ISBN 9783800176717
    Sprache: Deutsch
    Schlagwort(e): Selbstversorgung ; Lebensmittel ; Konservierung ; Selbstversorgung ; Lebensmittel ; Konservierung ; Ratgeber ; Kochbuch
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz