Umfang:
1 online resource (128 p.)
,
43 Farbfotos
Ausgabe:
1st ed.
ISBN:
9783800191147
Inhalt:
Obst und Gemüse haltbar machen? Leckere Marmelade und fruchtigen Saft selber machen? Geht ganz einfach. Wenn die Ernteschwemme auf Sie zukommt, bietet Ihnen dieses Buch alles rund ums Einkochen, Einmachen, Entsaften, Fermentieren, Einfrieren und die richtige Lagerung von Obst und Gemüse. Über 130 Rezepte von einfach bis raffiniert und viele Tipps zum schnellen Verarbeiten.
Anmerkung:
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Weitere Ausg.:
ISBN 9783800196449
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783800196449
Weitere Ausg.:
Druckausg. Boss-Teichmann, Claudia Rezepte für die große Ernte Stuttgart : Ulmer, 2012 ISBN 3800176718
Weitere Ausg.:
ISBN 9783800176717
Sprache:
Deutsch
Schlagwort(e):
Selbstversorgung
;
Lebensmittel
;
Konservierung
;
Selbstversorgung
;
Lebensmittel
;
Konservierung
;
Ratgeber
;
Kochbuch