Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_1769403523
    Format: 1 online resource (128 p.) , 43 Farbfotos
    Edition: 1st ed.
    ISBN: 9783800191147
    Content: Obst und Gemüse haltbar machen? Leckere Marmelade und fruchtigen Saft selber machen? Geht ganz einfach. Wenn die Ernteschwemme auf Sie zukommt, bietet Ihnen dieses Buch alles rund ums Einkochen, Einmachen, Entsaften, Fermentieren, Einfrieren und die richtige Lagerung von Obst und Gemüse. Über 130 Rezepte von einfach bis raffiniert und viele Tipps zum schnellen Verarbeiten.
    Note: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
    Additional Edition: ISBN 9783800196449
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 9783800196449
    Additional Edition: Druckausg. Boss-Teichmann, Claudia Rezepte für die große Ernte Stuttgart : Ulmer, 2012 ISBN 3800176718
    Additional Edition: ISBN 9783800176717
    Language: German
    Keywords: Selbstversorgung ; Lebensmittel ; Konservierung ; Selbstversorgung ; Lebensmittel ; Konservierung ; Ratgeber ; Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages