Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press
    UID:
    gbv_729661059
    Umfang: XI, 303 S. , graph. Darst. , 26 cm
    ISBN: 9781107036468
    Inhalt: "As western-style food systems extend further around the world, food sustainability is becoming an increasingly important issue. Such systems are not sustainable in terms of their consumption of resources, their impact on ecosystems or their effect on health and social inequality"--
    Anmerkung: Enth. 10 Beitr
    Weitere Ausg.: Erscheint auch als Online-Ausgabe Food system sustainability Cambridge : Cambridge University Press, 2013 ISBN 9781107056190
    Weitere Ausg.: ISBN 1107056195
    Weitere Ausg.: ISBN 9781139567688
    Weitere Ausg.: ISBN 1139567683
    Weitere Ausg.: ISBN 9781628702804
    Weitere Ausg.: ISBN 162870280X
    Sprache: Englisch
    Fachgebiete: Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
    RVK:
    Schlagwort(e): Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelverbrauch ; Nachhaltigkeit ; Aufsatzsammlung
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz