Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_521383005
    Format: 113 S. , Tab. , 21 cm
    Edition: 1. Aufl.
    ISBN: 9783899473452 , 3899473450
    Series Statement: Fragen & Antworten
    Content: Die Kennzeichnung von Lebensmitteln ist nach wie vor eine häufige Ursache für Beanstandungen der Lebensmittelüberwachung. Was vermeintlich klar geregelt ist, wirft immer wieder zahlreiche Fragen auf. Was bedeutet "Sichtfelderfordernis"? Was versteht man unter "gut lesbar"? Was ist bei der Mengenkennzeichnung von Zutaten zu beachten? Im Einzelnen geht es um folgende Themen: Lebensmittelkennzeichnungsverordnung, Kennzeichnungselemente, Ort der Kennzeichnung, Verkehrsbezeichnung, Zutaten, Allergene, Mindesthaltbarkeitsdatum, Alkoholgehalt, quantitive ingredient declaration QUID, Loskennzeichnung,Nährwertkennzeichnung, Aromenkennzeichnung Kennzeichnung von Gentechnisch veränderten Organismen (GVO), Kennzeichnung der Bestrahlung, Tiefgekühlte Lebensmittel, Identitätskennzeichen, Handelsklassen und Preisangabe
    Note: Literaturverz. S. 109 , Zugl. Beil. zu verschiedenen Loseblattsammlungen des Behr's Verlags
    Language: German
    Subjects: Law , Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
    RVK:
    RVK:
    Keywords: Deutschland ; Lebensmittel ; Fertigpackung ; Kennzeichnung ; Lebensmittel ; Kennzeichnung
    Author information: Seitz, Claudia 1970-
    Author information: Riemer, Boris
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages