Book
Niedernhausen/Ts. : Bassermann
UID:
kobvindex_VBRD-i38094026640160
Format:
160 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
ISBN:
3809402664
Content:
Eine Auswahl von ca. 100 der wichtigsten essbaren Pilze und ihrer Doppelgänger sowie häufige Giftpilze. Wendet sich weniger an botanisch Interessierte als vielmehr an Sammler, die gern Pilze essen und sicher gehen wollen, dass sie auch die richtigen erwischen. Für Unkundige ist dies aber nur zusammen mit einem ausführlicheren Bestimmungsbuch gegeben (z.B. Ewald Gerhardt: BA 10/94; 3/93). Zur Identifizierung der Pilze sind die Farbfotos hinreichend aussagekräftig, die Beschreibungen ziemlich knapp. Sie enthalten Hinweise auf eine evtl. Verwendung in der Küche. 32 Rezepte am Ende des Buches dürften für manches schmackhafte Pilzgericht sorgen. Grosszügiges Layout. - Breit einsetzbar.
Language:
German
Keywords:
Kochbuch
;
Bestimmungsbuch
;
Bestimmungsbuch
;
Kochbuch
Library |
Location |
Call Number |
Volume/Issue/Year |
Availability |