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    Book
    Book
    München [u.a.] : Dorling Kindersley
    UID:
    kobvindex_SLB691505
    Format: 239 S. , überw. Ill. (farb.) , 26 cm
    ISBN: 9783831023356
    Uniform Title: 30-minute-vegetarian 〈dt.〉
    Content: Jutta Seehafer
    Content: Rose Elliott ist vegetarisches "Urgestein", eine Pionierin, die seit 47 Jahren vegetarische Kochbücher schreibt und von der Queen für ihre Verdienste ausgezeichnet wurde. Diesmal geht es um schnelle Küche, das ist aber keineswegs Fast Food, auch wenn bei manchen (allerdings erstaunlich wenigen) Gerichten auf Fertigprodukte - vor allem Dosen mit Hülsenfrüchten - zurückgegriffen wird. Diese werden aber so raffiniert gewürzt und mit frischen Zutaten kombiniert, dass jedes Mal ein außergewöhnliches Gericht dabei entsteht. Alle Gerichte sollen in maximal 30 Minuten fertig sein. Allerdings muss bei der Zutatenliste alles gut geplant und vieles frisch eingekauft werden, sodass der Zeitgewinn wieder verloren geht. Von daher sind die Rezepte - ohnehin alle recht exotisch, "Weltküche" halt - eher was für Essen mit Gästen, als mal eben schnell nach Feierabend für die Familie gekocht. Bei allem Respekt vor der Autorin, aber inzwischen hat sie viel Konkurrenz und so ist die Anschaffung eine Ermessens- und Etatfrage. (2)
    Content: Vegetarische Rezepte, die weitgehend vegan sind. Die Zubereitung aller Gerichte dauert nicht länger als eine halbe Stunde, ganz gleich, ob es sich um Suppen, Salate, Vor-, Hauptspeisen oder Desserts handelt.
    Note: Aus dem Engl. übers.
    Language: German
    Keywords: Kochbuch ; Kochbuch
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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